EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять линии осциллятора...
Чтобы рассчитать заранее все возможные риски во время занятия трейдингом, либо будущих инвестиции необходимо продумать четкий и бесповоротный план действий на случай захождения ценового значения в минусовую зону. Как вы себя поведете если цена...
Добрый день, коллега. Про агрессивную торговлю у меня есть несколько примеров торговли советниками и часть из них в этой теме, часть в моей теме. У меня есть тиковый советник 2Дельта, который я разместил в отдельной теме: Я попросил и предложил...