USD/JPY ,технический анализ. Вопрос остается и является краеугольным , да и пятница так и не дает на него ответ. Будь это вершина правого плеча паттерна "ГиП, а предыдущее вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона в области отм. 151,830 ЕГО...
Вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, сумев вырасти до значения 76857.34 долларов. Сегодня цена приостановила свой рост, но пока держится вблизи вчерашнего максимума. Вообще, я тоже больше склоняюсь к твоему предположению. Скорее...
Что я тебе скажу. Для торговли нужны деньги. Нельзя построить хороший дом со ста кирпичей. Для любого бизнес нужны деньги. И торговля на Форекс такой же бизнес. Эти советники новые как бы и со ста долларов стартуют, но нужно ставить минимальный...
Приветствую, ghost8! В целом намечается снижение после пробоя внутридневной поддержки вчерашнего дня 31.575, аналогично пробою вниз поддержки от 6 ноября. Приветствую! Да, я тоже за снижение, но сегодня серебро не оправдало моих надежд. Попыталось...
EURUSD Привет, Ибуш. Твоя мечта остался в прошлом, Трамп победил, лидерство США продолжиться, экономика будет расти, а доллар дальше укрепляться. Всему своё время, зачем торопить время? Мне чисто на графике хотелось победы Харрис, так как ждал по...