Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
#GOLD Коллега на Трампе ведь было 2740? Так что рост в 2700 не так уже и много, но и это сути не меняет, пришло скорее всего время коррекции по золоту и в реальности можем падение возобновить, правда для этого необходимо продавить уровень 2642 и...
Добрый вечер. Быкам уже ничего не поможет, ни процентная ставка, ни конференция после нее. Мы загрязли в болоте под названием боковик. Вот как я разметил 1,2834-1,3046 на прошлой неделе так и болтаемся. Говорил же в начале недели - давно не было...