Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
О чем мы вообще говорим. Состояние Илона Маска за сутки после победы Трампа на выборах увеличилось на 20,9 миллиардов...
EURUSD Привет, Ибуш. Твоя мечта остался в прошлом, Трамп победил, лидерство США продолжиться, экономика будет расти, а доллар дальше укрепляться. Всему своё время, зачем торопить время? Мне чисто на графике хотелось победы Харрис, так как ждал по...
Вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, сумев вырасти до значения 76857.34 долларов. Сегодня цена приостановила свой рост, но пока держится вблизи вчерашнего максимума. Вообще, я тоже больше склоняюсь к твоему предположению. Скорее...
Валютная пара GBPAUD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет исчерпано, если уже цена не находится в...