Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6187 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBP/JPY вроде бы не собирается возвращаться к основанию двухсотой фигуры (Мюррея 8.8), но я бы оставил пока за этой областью роль верхней границы зоны накопления, к которой пара еще может вернуться. Пока же инициатива у продавцов. Ими...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что...
USDJPY Василий, хороших торгов. Рынок притих. Буря перед затишьем. Цена пары делает откатную свечу и стоит практически на одном уровне. Торговля идет на отметке 154.00. Если смотреть на дневную свечу вчерашнюю, то видно хорошо, что она с большим...
Таки да, выборы президента в Соединенных Штатах отработали просто отлично! И всё равно, спекулянты как-то рано успокоились, я ожидал движение в течение нескольких дней. Вадим доброе утро и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD ...