Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! И Вам также желаю отличного наступившего года! Возможно крупные спекулянты решили воспользоваться более тонким рынком и поскорее доработать цели внизу. Импульсом достигли сильной поддержки на отметке 1.0254 с ее...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящий тренд, поскольку цена удерживается ниже...
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...