Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9680) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83862. Набирал тут объём продавец на более старших таймфреймах. Я также ждала здесь снижения. Я считала, что этот рост который был недавно этот объёмный рост,...
Победа Трампа будет поддерживать курс доллара (есть вероятность продолжения падения пар EUR/USD и GBP/USD после возможной небольшой локальной коррекции) Первые результаты президентских выборов в Америке показывают, что лидером пока выступает Д....
В данный момент инструмент AUDJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 101.074 и нижний предел в 100.525. С...