Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Вчера нефть марки #BRENT вероятно решив воспользоваться неопределённостью перед выборами американского президента, поднялась несколько выше, чем я ожидал и сегодня с утра, несмотря на гэп вниз на открытии торгов, пытается расти дальше. Но само...
Каждый проживает там, где тепло и удобно, естественно он не станет находится в стране где идет война и покинул свою родину с великим удовольствием. У кого есть деньги могут перемещаться по миру и при наличие определенной профессии зарабатывать ею,...
Можешь просто поставить Гену 1.9., тан не нужно никаких адресов добавлять. Посмотрим на продолжение, работы Гены. Альбатрос также набрал корзину и пока закрывает небольшие минуса. Этот зверь тоже категорически отказывается работать на...
Добрый день коллеги. Вчера уже на пределе "рабочего времени" поймал уровень покупки (как мне тогда казалось- простенький, плечевой, горизонтальный канальчик), но в результате ордерок провалился и завис на всю ночь, уже тянулась рука закрыть на том...