Да вообще круто! Нормальная торговля, главное не отходи от системы. Даже если будет что-то идти не так, лучше сделать паузу, не меняя систему. А вот полагать и ставить какие-то цели на бирже - это лишнее и бесполезное занятие. А главным образом...
EURUSD Александр доброе утро! По поводу дневного графика не могу с тобой согласиться, слишком маленький стоп ты за «медвежьим поглощением» наверное выставляешь. Вчера оказались мы на 1.0915, то бишь перехай состоялся на девять пунктов, при таком...
Илья, утро доброе! Я думаю, сегодня от EUR/USD стоит ждать вот чего угодно. И как на зло - у меня техника на дневном графике по волнам - вот ничего конкретного сейчас не дает. Здесь получается, что имеем в отработке скорее всего - боковик. И всеми...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9633. Если график достигнет отметки 1.9692, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9574. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Здравствуйте. Думал, что покупатели по Евро вчера будут всеми силами цепляться за гэп, чтобы начать формировать уже что-то стоящее наверх, попытку они сделали, но удержать позиции всё же не смогли, и теперь нужно по новой начинать двигаться наверх....