Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Похоже закончилась история с югом по USD/JPY, потому что фундаментально уже не будет снижения. Доллар будет дорожать, тем более что на следующей неделе будет заседание ФРС, как-то неожиданно оно накрывает рынок в...
Скорее всего длительный восходящий тренд прекратился по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к падению цены и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...
Ну в общем смотрю что пока и дальше можно собирать прибыль по торговому инструменту рынка Форекс eurusd на такой вот неопределённости, главное всегда быть готовым и действовать при пробое и дальнейшем тренде без откатов. Такое ведь тоже запросто...
Добрый вечер, Василий USD/CHF дневной график Под новостной пятничный драйвер покупатели пары USD/CHF сделали еще одну попытку пробоя уровня дневного квадрата 0.8677, однако после ночного гепа на открытии рынка статус кво был восстановлен и цена...