С волатильностью биткоина, я смотрю по графикам, нельзя как-то сказать что он хорошо на эти круглые уровни то и реагирует. Тут что-то другое видимо. Не знаю, как пишут вот что там киты управляют может рынком, у них свои какие-то уровни, и наверное...
Золото можно (и нужно) покупать везде и всегда! Вот после вашего вопроса посетила такая мысль: даже если выборы пройдут без эксцессов (просто и явно выиграет Трамп), то на волне успеха он может, как это у него водится, выдать на гора нечто...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...
Ну так а я чём. Идеально. Вот там товарищи какие-то ролики смешные смотрят, то там падает кто-то, то ещё что-то. Но зачем это надо, если тут и гораздо смешнее бывает, причём не что-то там ролик смотреть, а ещё и поучаствовать. Так за это потом ещё...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...