Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...
Приветствую. По ходу дела да, видимо сейчас будем падать вниз с целью обновления образованного минимума, так как ниже минимума видно, как растёт ликвидность GBPUSD, а этот феномен может говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вверх...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север по паре, который уже закрыли. Интересно, продолжатся продажи и дальше или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...
Южный гэп по американскому доллару говорит нам о просадке самого американского доллара именно за выходные, то что сейчас мы наблюдаем на графике нашей валютной пары USDCAD. Инструмент находится в зоне перекупленности и это отчётливо видно на графике...
Я бы здесь сказал, что нужно параллельно иметь, как знания, так и солидный депозит. Если что-то одно отсутствует, то будет серьезный перекос, и трейдер с большими деньгами, но без опыта и знаний потеряет его, а трейдер со множеством знаний и опыта...