Как раз шоколад - вычеркивать и нельзя. Так как от мороженного - максимум простуда. А вот от шоколада - начиная от печени и поджелудочной - и заканчивая зубами и сердцем... Так, что дисциплина важно в любом деле. И если человек не в состоянии...
А, это я знаю, я помню. Попадая на рынок первое с чем сталкиваешься - техника, да ещё такое впечатление что как будто тебе тайну открывают, которая другим неизвестна. А техника сама по себе достаточно проста, визуально понятна. И это всё создаёт...
Николай, привет! Валютная пара EURUSD на прошедшей неделе всё-таки совершила свой коррекционный виток вверх. Теперь думаю пришло время для возобновления нисходящего движения. Конечно, новостной фон внесёт свои коррективы, и наверняка преподнесёт...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBP/USD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Хотя с постоянными откатами. И казалось бы уже не плохо вчера подрастали, но американцы все-таки провалили по паре. При чем это для меня было...
Действительно в пятницу два главных торговых инструмента Форекс eurusd, gbpusd снова двигались разнонаправленно, но всё же думаю фунт вот-вот и развернётся на рост, это лишь дело времени. В любом случае хотелось бы чтобы они одинаково росли или...