Михаил, если ты что-то не понял, так задай уточняющий вопрос, к чему эти фортеля? Я же тебе русским языком написала, что фьючерсы разные, понимаешь? Они на один базовый актив, но с разными сроками исполнения. Фьючерс - это срочный торговый...
И, пожалуйста, больше не надо мне писать про этот ложный, сложный и т.п. пробой!/QUOTE] На четырех знаке цена пробивает 1 пункт - это уже пробитие уровня! На пятизнаке цена пробивает десятую часть пункта - это тоже пробитие уровня! Срабатывает...
EURUSD Когда получилось приблизится к диапазону 1.0832, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0886, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0905, то можно покупать. После того, как...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 152.842, что даёт мне сигнал на снижение и медвежий приоритет на...
Хоть в некотором смысле страх и жадность позволяют отказаться от рисков, все таки для торговли это не очень хорошо. Боязнь риска может привести к тому, что торговля вообще будет никакая. Всех этих проявлений стараться лучше избегать. Примерно знать,...