Привет. #Bitcoin, торгуясь в снижении, достиг уровня 68879, который сдержал снижение, и отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост к уровню 71422, способного сдержать рост, оставив ТФ Н1...
Выдумщица ты у нас Михайловна знатная, Водолей во плоти , льёшь воду из пустого в порожнее, вот смотри, если твою предполагаемую склейку заранее знали бы прошаренные люди, они бы купили перед твоей склейкой на форекс, или на Инстафорекс, так же?, и...
Евро пока в среднесрочном плане лично для меня остается под большим вопросом. Вроде как и в 7 фигуре более-менее дно какое-то нащупали, но рост пока что не вызывает хорошего доверия. Конечно, более серьезные качели нас ожидают на выборах в штатах и...
Тогда для таких людей, у меня есть офигенный совет - чтобы интуиция работала более классно и четко - подбрасывать монетку))) Согласись, неплохое подспорье для интуиции. Или точнее того, что они так называют. Мне вообще кажется сильно бессмысленно...
Анализ строительства свечи недели показывает, что уровень открытия - 1,2960, 1 часть свечи развивалась вверх от УО к мах = 1,3042, после чего 2 часть вниз от мах к мин = 1,2842 и сейчас вверх идет строительство 3 части от мин к УО. В настоящее...