Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 165.01. Для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3916. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3927. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у нас важный новостной день когда в середине торгового дня будет опубликована статистика из США по безработице и количеству новых рабочих мест сгенерированных экономикой в прошлом месяце. Ждут на уровне...
Привет всем. Вот оказывается, кто наперед знал о падении котировок GBP/USD. %-) Я сегодня по данной паре настраивалась в рост, а тут вон как прокатили вниз. Вообщем не оправдал инструмент Ваши ожидания. Только в этом нет его вины, правда? С другой...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. Лучшие условия будут в . Кухня — в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок...