В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На...
Привет! Валюты плохо понимаю в том смысле, что часто ошибаюсь с трендом, ловлю стопы. A GOLD, золото, для меня определить тренд на много проще. Или уровни, диапазон, где можно торговать. Ещё мне нравиться на нефти и золоте волатильность. Правда...
Ну слава Богу, без друзей на рынке не остались... У меня тоже в планах по валютной паре AUD/USD на данный момент покупки с целью отработки коррекции. На европейской сессии сегодня торговались в области продаж, с приходом американской - пробили...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Быки вновь пытаются поджать #Bitcoin к максимумам, котировки стоят почти вплотную к историческому хаю 13.11.2024 $93483, на часовом графике видны узкие проторговки, это бычий знак. Думаю, что вскоре последует прорыв. Однако опять покупать перед...