GOLD Золото четырёхчасовой график. Я ранее также предполагала, что это всего лишь коррекционное снижение. Думала, что пара выносит стопы покупателя из этого трендового канала, который был расположен между отметками 2718.68 и отметками 2668.59. И...
Пока что держу позицию в селл по GBPUSD. Аргументы в пользу удержания сделки и выставления лимитников на продолжение в ппд. 1) Цена так и не дошла до зоны МРЗ на бай. 2) В зоне МРЗ на бай лежит ещё и УРСТ - магнит. То есть, цена как правило его...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD сегодня торгуется в цене 1.2636. Сегодня пара упала от уровня 1.2670. В итоге этого падения пара потерял около 30 пункта. Технический анализ на графике часовой передаёт системные сигналы в пользу...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5739. В случаи падения рынка до 0.5725, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Прогноз EURJPY. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена на юг. Идет южный боковик. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Дневная свеча направлена на юг. Индикатор CCI...