Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5750. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5720. При сломе...
День добрый ! По поводу закрепления цены ниже ДКЗ 1,2518-1,2511, по текущей разметке такая контрольная зона у меня отсутствует. А отсутствует потому что, предыдущие целевые зоны по снижению не отработаны. Да на снижении протестировали 1/4, с...
EURUSD Торговая ситуация по нашей валютной паре значительно изменилась, теперь мы перед собой имеем локальное сопротивление, которое находится на 1.0607. Снижение в рамках того канала, который у меня обозначен на скрине не менее чем 90 пунктов...
По паре EURNZD закрыли предыдущую четырехчасовую свечу ниже уровня 1.7950 и это переход в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу. Такой же уровень сопротивления от часового масштаба сейчас проходит немного выше, на уровне 1.7986...
USD/CHF, технический анализ. Чуда не случилось и на нижнем ретесте уровня поддержки отм. 0,88325 меня выбивает с лонга по б.у. Раскладка следующая: - первая коррекционная площадка в области поддержки отм. 0,88325 не выдержала давление продавцов и...