NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
AUDUSD Пара как видим на тайме Н4 утрамбовывала поддержку на 0.6450, после чего выполняем в настоящее время как минимум хороший отскок. Цена в общей сложности ушла выше 0.66, посмотрим как будут развиваться события дальше. Аналогичная ситуация...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Отличный отскок от поддержки по дням, так что рост до сопротивления 2803.16 есть в потенциале. А если пробиваем сопротивление 2803.16, то и выше выходим на 2863.77. В общем, как я писал сегодня, мы идём по формированию...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.83565 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Здравствуйте, коллега трейдер Bogatov22. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в цене 153.76. Нет ещё север не сломан. Просто курс валюты обновляет минимум. Думаю, что цена котировок будет колебаться в диапазоне от 153.50 и 155.50....