За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...