Вот тут не понял. Почему тебя не устраивает +24% профита? Ты хочешь отказаться от этой попытки и взять новую что ли? А смысл? Или просто хочешь отказаться от участия в...
Приветствую, Александр! Неа, на тот моменте не обратила внимание, куда был направлен клюв, видимо - на юга, раз все опять развернулось в пользу снижения. На сейчас вроде как нам показывают, что EUR/USD настроился идти в рост. Надо бы как-то срочно...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...