Добрый вечер. Да, в первой половине дня волатильность по валютной паре GBPUSD была слабой, но вот с приходом на рынок американцев движения началось и котировки понемногу начинают расти, но на сколько сильными окажутся покупатели узнаем, но...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
Добрый вечер. Конечно все рассматривают продолжение восходящего северного движения и главным вопросом заключается где оно закончится. Но стоит обратить внимание на то, что канадский доллар довольно-таки длительно просаживается и центральный...
USD/JPY. Тут с одной стороны есть неплохая поддержка на 154.40, тем более что видно медведь сделал ложный пробой и цена вернулась обратно выше, но я всё-таки на этой локации не рискну пожалуй заходить в покупку. Вот если вообще в идеале - то мне...