Сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и понятное дело, что ни кто не будет спорит, что и на этом мажоре американский доллар более чем прилично укрепился, что настроения и тренд направлены в сторону юга, вот только, сильно сомневаюсь, что сейчас...
Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой-рабочей недели тебе! В настоящее время на нашей валютной паре USDCHF на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8844. Вторая...
Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...
Так на самом деле, я думаю может не все, но очень многие, если постараются, то вспомнят какие-то дикие ситуации вроде - осталось до круглого числа там набрать пару долларов, а вместо этого мало того что не набрал эти 2 доллара до 100 прибыли,...