По валютной паре - GBPJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 194.54, которая была...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...
Я бы тогда эту фразу перефразировал в иную: продажи буду рассматривать не ранее 1.0710. Там то будешь присматриваться? Я тоже, но и есть еще вариант ухода к текущим ценам, а то и на перелой очередной (да, по-прежнему его не исключаю) от диапазона...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - EURNZD, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно краткосрочный...