Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не хотят быки на Bitcoin сдаваться, вчера опять цену вверх затолкали, хотя и ниже последнего максимума. Сегодня пока цена можно считать стоит на месте, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены....
Акции только если торговать без плеча, то тогда это уже в сторону инвестирования. Не знаю, можно создать отдельный счет и попробовать, я подумаю. Правда, не демо, может, центовый. Не знаю, он показывает какие-то обрезки из истории счета, я на...
Валютная пара AUD/USD, недельный график, анализ текущей ситуации. Последней свечой на этом таймфрейме валютная пара AUD/USD демонстрирует, что нисходящий тренд усилился, короткие тени это подтверждают. Если рассматривать предыдущие минимумы, то...
Вся торговая неделя, для USDCHF, оказалась бычьей, вот только пятница подкачала, так как вчера медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.8867, и даже немного ниже. Этот манёвр, можно расценить как отработку отката,...
Доброго дня. USDCAD не думает особо сбавлять обороты и растет, умеренно, но делают быки свое дело. В течение недели поднялись на приличную такую высоту, после чего продолжение выглядит наиболее логичным сценарием. Да есть некая заминка, но она...