DXY Добрый день! Прыгнуть выше уровня 107.00 на этой неделе не удалось, но анализируя месячную и недельные свечи можно с некой уверенностью предположить что рост продолжиться, нужно лишь дождаться пробоя месячного экстремума 107.26. С начала...
EUR/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота давайте посмотрим пару EUR/USD в начале на неделях, где по свечному анализу у нас не чего интересного нет. Мы закрыли неделю обычной медвежьей свечой, говорящей о...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
Доброго утра, Константин! Вообще хотелось бы не только тест 1.06 вчера увидеть, но и его ложный пробой до диапазона продаж EUR/USD 1.0611-1.0620, в котором вчера был расположен отложенный ордер sell limit на продажу. Но не срослось. По объемам не...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...