Покупателям в валютной паре EURAUD так и не удалось развить полноценный рост, а жаль, ведь вверху много привлекательных целей. Ладно, как есть, так и есть. На следующей неделе думаю можем увидеть вновь снижение для начала к 1,6275, а потом к 1,6250...
Нефть WTI Привет, Рома! Хорошо когда отрабатываются прогнозы, но еще лучше когда они приносят трейдеру-аналитику хорошую прибыль. И так открываем недельный таймфрейм по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован боковой клин или ценовой...
Да, цели не только в трейдинге. Но и просто по жизни - должны быть реальными и вполне недосягаемыми. Именно для того, что бы когда человек выполнял поставленную перед собой задачу - то он мог бы поставить себе следующую цель и двигаться к ней уже с...
Привет, Саша. Понятное дело, что до выборов президента США коррекцию по золоту делать не хотели, но вот после этого события уже начали работать на укрепление американского доллара. Коррекционный откат вниз на GOLD назревал уже давно, но не думаю,...
Нигде не сработал стоп. Я имел в виду что заработанного профита уже достаточно для перекрытия одного стопа в случай получения. Факт вв том что действительно за неделю закрыл 6 профитных сделок. Гена решил прикольнуться на выходные и открыть...