GBPUSD Доброе утро! Мне бы хотелось продемонстрировать тот момент, что валютная пара начинает давать достаточно существенные отскоки после активного снижения. На скрине специально выделил один из младших таймов – М30, где стрелочкой...
Кто-то делает грамотно анализы. Кто-то умеет торговать так, что стопы срабатывают в десять раз реже, чем тейк-профиты. Кто-то умудряется открыть позицию и держать ее месяц, все время увеличивать прибыль. Кто-то выжидает в засаде, спрятавшись, чтобы...
Вот и никакой дисциплины не может быть. Тогда и соблюдать нечего. Дисциплина нужна в порядочном, достойной деле, работе. Более того. Если торговля не представляет собой работы по зарабатыванию денег, а представляет собой игру в чистом виде - то...
Приветствую тебя коллега. Ситуация пока не очень понятная. Если еще вчера тенденция была что бы преодолеть отметку уровня 165.00, то сегодня актив дешевеет. Но диапазон остается прежним (торговый канал уровней 163.00-165.00). Вероятно (мои...
День добрый, Руслан! #USD/JPY, D1 Похоже, что рынок пойдёт в сторону роста после коррекции к 154.68, и эта тенденция завершится, как я считаю, не ранее отметки 157.29. Однако, если рынок не достигнет этого уровня, то целью роста станет 156.61. Я...