Фунт вообще в последнее время стал каким-то безынициативный. Вот и в валютной паре GBPCAD в течение нескольких недель можно было наблюдать приличной снижение. Продавцам не удалось закрепиться ниже 1,7700, что является позитивным моментом для...
Да, очень все однозначно. Прям бери и торгуй, чего межуешься то... %-) Просто чем нам это указанная тобой однозначность поможет? Ничем, поэтому и смысла её упоминать нет. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что только и делаю,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2688. Последняя цена предыдущей свечи 1.2664. Цена закрытия...
Да ещё и пятница неожиданно наступила. Доброе утро, Belaja! @>- Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY Слабенький намёк таки перешёл в пробой верхних рамок дозволенности и кроссовки опять вышли на шоссе 198.00. В чём полностью согласен, так это в...