Если у вас получается прогнозировать какое движение будет или не будет на инструменте - то вы явно уже преуспели в торговле на рынке Форекс. Я порой сам попадаю на такие непонятные передряги, что только уже после потери депозита понимаю, что и как...
Приветствую, Вадим. Спасибо. 32 уже стукнуло. Но это лишь начало. По валютной паре USDJPY ожидаемое движение цены в рамках уверенного продолжения восходящей тенденции. Целью является уровень сопротивления по отметке - 156,34. По сути, покупатели...
EURUSD 14.11.2024 Доброго времени. Я предполагаю, что может начаться коррекция на север по паре EURUSD. Первая причина - это завершившийся потенциал снижения по Н4 тайму, но даже после этого рынок продвинулся еще глубже на юг. Хотя само по себе...
Покупатели медленно, но уверенно двигают EURNZD вверх. При подходе к 1,8000 рост слегка затормозили, думаю, что возможен небольшой откат вниз, но в целом вероятность продолжения роста высока. С откатом или без, но от пары EURNZD можно ожидать...
Краткий технический анализ BANANA/USDT Рекомендуемая позиция для шорта #BANANAUSDT начинается от $53,703. Стоп-лосс установлен на уровне $54,251, что предотвращает значительные потери в случае неожиданного роста стоимости актива. Анализ рынка На...