Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
AUD/USD. Пока ещё к сожалению медведь здесь не активировал мой отложенный ордер на покупку, цена открытия находится чуть ниже 0.6479. Но я вижу что медведь старается и сегодняшняя дневная свечка демонстрирует очень хорошее нисходящее движение. Так...
Был у меня тоже знакомый, правда ему не 82 было, а где-то 65-66, и было это года три-четыре назад, так я не мог за ним угнаться в спортивном манеже, около 10 км бежал с очень приличной скоростью, говорит в прошлом футболист, несколько раз меня...
Привет, samara45!! В принципе, выход сегодняшних новостей по доллару, показали, что всё без изменений, но тем не менее, классические пары задёргались и немного пришли в движение. Что касаемо USDCAD, то он тоже не остался в стороне, практически весь...
CHF/JPY. А вот здесь на паре швейцарский франк японская йена мне прямо очень всё нравится, цена отлично двигается в северном направлении, осталось только закрепиться выше 175.43. Я считаю что от текущей локации мы ещё в любом случае сходим вверх...