Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
EUR/CHF. Здесь хоть она уже и затяжная, но в целом всё равно очень даже симпатичная фигура флаг, тем более что медведь очень чётко соблюдает границы и по всей видимости не хватает у него сил прорваться дальше на юг через зону поддержки...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Ну за лайткоин и говорить бесмыслено, есть куда более перспективные альты взять ту же солану она очень не плохо себя сейчас показует и у неё есть все шансы дойти до 300 долларов за монету, тот же бнб тоже должен подняться как минимум на 750 баксов....
Горестный опыт полученный на Хамстер и Маске нечему людей не учит. После успешной раздачи Нод и Догс эра тополок подошла к закату. Теперь стало ясно что без доната заработать в данных проектах невозможно. А с донатом 50 на 50% что он окупится, либо...