NZD/CHF остаётся в области уровня 3/8 (0.52490), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 125.8 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2624.01. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2674.79, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2573.23. Возможно, что в...
И не говори, но кто же мог знать заранее. Если так рассуждать, то самым правильным было бы вообще всю прибыль выводить в Биткойне и хранить до лучших времён. Кстати, а ты ведь много прибыли именно в нём и выводила. Случайно ни где не завалялся один...
#Bitcoin. 12.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 89781.39 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
В валютной паре CHFJPY сейчас мы можем наблюдать откат вниз, и вполне реальным выглядит снижение к 174,00+/-, но отложенный buy ордер я оставила чуть выше, на 174,20. Основной целью покупок является уровень 176,50, где я и планирую закрыть ордера....