По паре EURUSD осень сменила восходящий тренд на нисходящий и с понедельника продолжили дальнейшее снижение к уровню поддержки с целью его теста, а может быть и пробоя. Но как говорил ранее далеко внизу пару ожидать не приходится. Думаю, что до...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...
Американский доллар пусть и не очень уверенно, но все же укрепляется против японской йены. Пока у покупателей USD/JPY не получается преодолеть уровень 154,00, но думаю, что это дело времени и вскоре можем увидеть рост к 154,70 - пока это основная...
Здравствуйте! Не открывается торговый терминал. Пишет: нет связи. Номер торгового счета (логин): 51393349 Пароль трейдера: Кодовое слово (для верификации по телефону): Пароль инвестора: GqDKEDb ПИН-код (для подтверждения финансовых...
Коллега, утро доброе! А вы попробуйте прогуляться по EUR/USD прямо вот на совсем старшие графики. Я сегодня сходила и даже удивилась, насколько там все четко и чисто у нас показано: низ весьма конкретно отработан, пытаемся отладить хороший рост. Но...