Ценовой пузырь четко сдувается коллега и с этим фактом не поспоришь. В действии развитие нисходящего тренда по CL и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Я бы сказал так: видеть, уметь реализовывать и иметь на это время - это абсолютно разное! Ни фига не получается. Мало того, что на телефоне графики не информативны, так еще и на уроках нас спрашивают постоянно. Вот, вот... и в то время, когда мы...
Не путайте работу с занятостью. Когда человек работает, то есть результат этого труда, в материальном или в интеллектуальном выражении. Что есть результат труда трейдера? Деньги, которые он для себя заработает? А вот по поводу размера депозита -...
Коллега, приветствую! Вчера ожидала, что #GBP/USD будет падать. И вуаля - действительно, пошли на снижение. Смотрим, что на сегодня у нас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
GBPUSD Приветствую, коллега! Ох, мне кажется север сыграет свою карту. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживает свое направление, тем не менее, долго топчется не может определиться с дальнейшим движением, через...