EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.83245. Уровень фибо 0-0.82909 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.29141, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8023) Если цена выше не пойдет буду...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы с открытия рынка смогли сформировать небольшой гэп вниз, но покупатели тут же его перекрыли, посмотрим, получится ли у них начать формировать что-то вновь наверх на этой неделе или нет. Если оценивать ситуацию по...