Всем привет! Нет, всё-таки Litecoin так и продолжил расти, в итоге цена дошла уже до верхней границы восходящего канала. И, пока на недельный временной период посмотрю, думаю за сегодня уже вряд ли сильно ситуация изменится. Да, тут же и недельная...
Добрый день. Поддерживаю. Если уж все криптовалюты решили уйти на север, то Litecoin хуже что ли? Вполне возможно данная криптовалюта сорвётся с цепи и снова уйдёт на верх в заоблачные дали. Может это будет не прострел, а постепенное движение. В...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,8765 в очередной раз отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Я знаю за эту всю ерунду. И за что блогеры рассказывают. И вижу что покупают на форуме. Ну кстати, не все. Сейчас начали покупать относительно нормальные монеты. По крайней мере в тех ветках, что я есть. Но если зайти в комментарии в ютубе или в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1125 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора,...