Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...
Все верно, перед тем как начать думать об дополнительном заработке необходимо уяснить для себа, какой именно процентный доход устроит. К примеру, 1% каждый день в сфере крипто валюты на выходе за год даст уже 365% чистой прибыли что невозможно...
Ты знаешь, я вот всегда привожу определённые примеры. Представь. 2020 год. Цена биткоина в районе 3 тыс. долларов. 3-4 тыс. долларов. Если бы тебе сказали тогда, что цена в 2021 году будет 69 тыс. долларов. Спустя полтора года. Была бы в это вера?...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...