Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Приветствую всех. По нефти (CL) писал на прошлой неделе: Как видим, нефть в итоге закрыла гэп, но пока так и не смогла пройти ключевой уровень в районе 72$, несмотря на упорные попытки. Так что, она вполне может сделать новый откат вниз. Но это не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3870 и выше дневного Pivot уровня 1.3883. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...