Так активность продавцов не пугает, а только радует по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Интерес выходит к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Так это пример форс-мажора а не точного входа. Наверное оценивать эту ситуацию с точки зрения точного входа не особо то и хорошо. Никогда ранее такой ситуации не было. Я думаю что это какие-то изменения в рынке, возможно в системах расчёта привели...
Отличная идея! Стало быть, торговала она довольно агрессивно, раз была получена такая большая прибыль. Я с тобой согласен. Даже по России думаешь, когда ехать на машине куда-то на далёкое расстояние. А тут за границу. Так оно и есть. С одним...
Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...
#GOLD Коллега на Трампе ведь было 2740? Так что рост в 2700 не так уже и много, но и это сути не меняет, пришло скорее всего время коррекции по золоту и в реальности можем падение возобновить, правда для этого необходимо продавить уровень 2642 и...