Смена восходящего тренда налицо по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...
В начале года и без эфира альткоины хорошо росли. В конце 2023 года пошли в рост альты, которые можно было в стейкинг закидывать, тогда нарратив хорошо этот начал играть. Я прекрасно помню агрессивный рост BLUR, TIA, PYTH. Они круто росли, когда за...
Всё очень интересно и по паре EURGBP, потому что так и не пошла в отработку лонговая инициатива, которая была ранее, при чем уже полностью ее перекрылись и давление в южном направлении остается. Да и сейчас торгуемся в области 0.83, но минимумы чуть...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8315. Прошлая свеча остановилась на 0.8314. Расположение цены Параболика...
GBPAUD. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...