Доброго утра! Вчерашний рост по австралийскому доллару дал не только возможность зафиксировать половину покупок, но и продать AUDUSD от ближайшего диапазона 0.6673-0.6682. Да, до 0.67 не дотянули немного, где планировал первую фиксацию по имеющимся...
У меня в моменте продажа, но уже несколько часов не идут на юга, может размоют тот южный сигнал который был несколько часов назад. Приветствую. Тыщу лет не пересекались. Рад увидеть на просторах форума. Вот взял на себя смелость свою мысль вкинуть....
Таки да, выборы президента в Соединенных Штатах отработали просто отлично! И всё равно, спекулянты как-то рано успокоились, я ожидал движение в течение нескольких дней. Вадим доброе утро и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD ...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2764.22, был тут объём от покупателя. Пара ушла выше к сопротивлению 2803.73, ранее я предполагала, что пара уже вот-вот возобновит снижение. Никакого снижения не...
Доброе утро, коллега! У меня как бы получается уже, что USD/JPY начинает подготовку к возможному снижению. Достаточно посмотреть на дневной график, чтобы понять, что по сути - не так уж это и неожиданно, не так это и быстро. Я имею в виду -...