Добрый день! Как я понимаю проблема с Инста Спот продолжается, вчера вечером пытался зайти не получилось, подумал, может профилактика какая, сегодня сначала писал "Время истекло", а теперь "Неправильный логин или пароль" Неужели нет возможности...
Никогда не узнаешь какая сетка окажется крайней для депозита. Так что применение усреднений иногда также опасно на дистанции. Знаю, что есть крутые советники, что делают прибыль из месяца в месяц на протяжении долгих лет. Там основа идёт усреднение...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с роста к сопротивлению 1.09217. Во вторник цена пробила это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.09987. Цена не добралась до этого сопротивления, сигнал не отработал в среду. Цена...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Есть вероятность, что с танцами не закончили еще и просто взяли перерыв для отдыха. Привет! Просто есть по последним данным вероятность того, что низы не доработаны, поэтому закрыл часть покупок EURUSD на 1.0767. Может быть и зря, но надоело...