Привет, авария где-то случилась и отключили половину поселка. И на весь день, как оказалось. Интересно, а у меня тоже ситуация случилась. Хочу продать, а мне пишет ошибку - "Котировка устарела". Я снова продаю - и снова устарела.: И так много раз....
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Ну вот и первая реакция на закрытие избирательных участков в Соединённых Штатах. По предварительным данным лидирует Трамп, как сообщает Associated Press, на данный момент Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков, а Харрис только 109 голосов. ...