Слышу здравые мысли и то что вы осознаете что не стоит рисковать депозитом, теперь дождаться новых поступлений бонусов для укрепления счета и не лезть в рынок пока не отработаете свою сделку по нефти и мой совет, не спешите делать вывод, если он...
После того, как вчера цена на биткоин #Bitcoin опустилась больше чем на $2000 от $69082.19 при открытии до закрытия по цене $67048.02, сегодня мы наблюдаем реакцию - цена начала рост и сейчас торгуется в районе $68599, что всё ещё ниже вчерашнего...
Привет! Да я то же не вникала особо. Ну как это обычно бывает, наверное, несколько дней. Пока рынок спокойный, штаты спят. Так скорее всего и будет, при подсчете голосов, начнутся волнения на рынке. Будут кидать туда - сюда. Да, так есть и уровни...
Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Текущая рыночная цена 2.16382 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6618 и у меня по ней идет сейчас цикл роста от зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.6588 - 0.6595 к уровню сопротивления 0.6662. А это означает то, что сейчас нужно...