Да вот незнаю, ты наверное и сам видел как сегодня рынок открылся. С таким большим разрывом в сторону севера начали день что я как-то теперь даже сомневаюсь на счёт дальнейшего снижения. Я просто и сам планировал больше на продажи налегать, а тут...
Доброе утро Наталия! Да сегодня мы прямо прыжки сделали по всем мажорам в сторону ослабления зелёного, видимо всё таки предвыборная истерия пришла в действие. А этот экстрасенс тоже ошибся прикрыв три покупки в пятницу после появления медвежьего...
Ну да. Если так разобраться, то это гораздо выгоднее. Особенно для интрадейщиков, торгующих со стопами. Например, если взять счет в 100К долларов за 300-400 и сделать 5% за месяц, из которых 80 достанется тебе, то это уже считай, что депо разогнал...
Рибейт затягивает, провоцирует и сливает в конечном итоге депозит. Это верно. Также верно и то, что в этом деле фанатизм не нужен. В такой торговле просто сталкиваются интересы. Либо я зарабатываю на объемах, то есть на рибейте, либо я зарабатываю...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5151. На случай роста стоимости до 1.5169, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5133. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...