Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Инвесторов искать гиблое дело в инсте, хотя в принципе они есть крупные, посмотри например памм quantum business, их несколько штук, инвестиции очень значительные. Но мне это не интересно, главное самому научиться зарабатывать, а размер дело...
Всем привет! На прошлой неделе пара EURCHF росла и падала с переменным успехом , падла в основном на азиатских, росла на евро-американских сессиях. Корректировки восходящего тренда составляли более 300 пунктов. Большой скачек вверх пара совершила в...
В первые часы торговли продавцы в валютной паре CADJPY решили проявить немного активность. Конечно, от йеновых пар можно что угодно ожидать, но не думаю, что далеко вниз удастся пройти. В данный момент складывается впечатление, что наступает время...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...