Инвесторов искать гиблое дело в инсте, хотя в принципе они есть крупные, посмотри например памм quantum business, их несколько штук, инвестиции очень значительные. Но мне это не интересно, главное самому научиться зарабатывать, а размер дело...
Посмотрел я нового зверка в тестере, слишком "красиво" он пирамиды строит. Поскольку альбинос не хотел работать на Инстафорекс, то поставил пока на три пары этот грааль, если будет открывать то отпишусь. А вот на синего закину если золото стопа не...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Да. Порой наши мультики в голове на много страшнее того, что происходит на самом деле. Вот именно из-за этого я и потерял за последний месяц практически весь свой профит - заработанный за предыдущий период. Так как "страхи" превысили реальность. А...
смотри что откопал)) сентябрь 21 года уже тогда оказывается с товарищем было все ясно : Ну а тем временем советники мои на пробой ренджа Азиатского все же иногда отстреливают в плюс, кстати последний месяц GOLD и #Ethereum просто прорвало на...