Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
Для меня вообще на этой неделе рост в 30 фигуру был неожиданностью, думала, сразу упадём. Вчера всё-таки продала, но, как водится у большинства - в случае профита недобор прибыли налицо. Алерт пиликнул на 1,29, перевела в б/у и по нему закрылась....
60 первый круглый уровень на пути снижения bitcoin, если конечно в принципе продолжится его снижение на рынке, а там дальше путь открыт и на 50 вполне. В общем загадывать не приходится, нужно смотреть по конкретной ситуации и реалиям рынка, если...
Смотрю и товарищ Ант пожаловал в нашу тему, ты заходи, не стесняйся, никто тебя гнать не будет, главное соблюдай нормы приличия, мы тут всем рады. Ну что там как твой крокодил поживает, ты его подкармливаешь свежим мясом или снова ушёл в...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...